QQ咨询
在线咨询
联系方式
回到顶部
市场活动 市场活动
市场活动
小字符喷码机可以应用在哪些领域?

Date | 2019-11-01

小字符喷码机应用领域不知道大家了不了解呢?接下来跟大家说说吧。


自从工业4.0概念是由德国政府提出以来,带来了以智能制造为主导的全球第四次工业改革。我国对此项变革也十分重视,国家相继出台了多项优惠政策和举措大力推动国内工业。如今,越来越多的制造类企业开始往智慧化工厂转型,并初见规模。


智慧化工厂是以数字化工厂为基础,利用物联网的技术和设备监控技术加强信息管理和服务,企业管理层可清楚的掌握产品的生产、销售量,通过减少生产线上人工的干预,极大地提高了生产过程的可控性。可以及时准确的采集生产数据,从而合理的编制生产计划,随时掌握生产进度。智慧化工厂通过加强绿色智能手段和智能系统等新兴技术,打造环境舒适的人性化工厂。


物联网为基础的数智慧化工厂离不开各种电缆、管材,及密密麻麻的端子和线路,其标识必须特别清楚,如果未将线路标识清楚或者漏标,会对整个设备的前期运行调试及后期的维修保养都造成很大的困扰。这里,就是小字符喷码机的用武之地了。由此可见,小字符喷码机在智慧化工厂中的应用可是不可忽略的。


另外,不同的行业,不同的车间环境和不同的温度,对一般的喷码设备可能会带来不小的影响,比如故障频发,比如标识不清得等。例如,一些化学在车间里强酸强碱的环境下,有一些可能沾上油污的环境下,更有一些在高温高湿的环境下,因此要求喷码机对环境的适应性较强,喷码效果的可靠性要求很高。


9400喷码机小字符.png

COPYRIGHT 安田科技 ALL RIGHTS RESERVED
浙ICP备11040513号-2

top